圣诞节通过烛光粉末

你在这里

尽管Covid-19,萨利纳最受欢迎的圣诞传统之一将继续。 Kansas Wesleyan的“Candlelight圣诞节”将在DEC日星期日的虚拟格式举行。 6下午6点 

“烛光的圣诞节,”一如既往,将拥有Kwu音乐系的合唱和乐器学生 - 包括各种管弦乐队和合唱团 - 在几个有才华的教职员工的方向下,与地区高中合唱团一起帮助庆祝赛季。 今年,由Gus Applequist '14拥有的本地视频公司Fili Creative将记录并产生努力进入电视的特殊专用,将免费流媒体。 

当腓高乐合唱团将其年度持续到20世纪50年代,正规网赌下载的圣诞节音乐会的传统日期为20世纪50年代 尤尔计划。虽然在随后的几十年中,烛光的定期提到了烛光,但是 烛光圣诞节 在1982年,善于善于。 

流向流的精确链接将在正规网赌下载社交媒体网点上宣布,并通过表演的官方网站, kwu.edu/cbcl20.