新艺术项目要安装在护理教育中心

你在这里

艺术往往被称为主观,依赖于观众来解释真正的含义。然而,从堪萨斯州卫斯利艺术和设计部门,经常出现独立有意义的作品。 Neil Ward教授目前正好包裹起来。

在过去几周里,病房一直在一系列演员的Kwu Sculpture Studio工作。每个演员都是护理前学生,护理学生或教育中心建设的个人关键的手中。这些碎片将安装在NEC的楼梯间,以帮助展示30多年来围绕正规网赌下载第一个新的十大靠谱网赌app教育建筑的支持。

“我很高兴完成工作,”病房说。 “这是我们部门的另一个伟大的例子,留在十大靠谱网赌app里的指纹,无论是在图形设计,艺术还是雕塑的领域。我们很激动为护理教育中心的一部分。“

要完成演员,每个人将双手浸入皮肤安全液体中少于10分钟。当个体保持仍然保持液体时,液体硬化,这允许形成铸造。

“这么多人对这个过程很重要,”护理教育主席Janeane Houchin说。 “为了能够承认一些学生和一些学生,并以持续的方式与建筑物中的一项方式进行,这是一个真正令人兴奋的机会。”

护理教育中心目前安排在1月份开放,2月份正式奉献仪式。 19。