古招生近十年最高

你在这里

尽管covid-19大流行,十大靠谱网赌app|正规网赌下载的招生是在其最高点2011年以来高校公布了其官方秋季入学人数周三,结合20 本学期的一天。 

牯的招生期限为803分的学生中,12%以上的增长,自2011年秋季古的地面上的学生作品在邻近地区全部或兼职工作的约40%,从而提供显著提升最高的数字在经济领域。 

“这是对我们的招生人员一个目标,”肯奥利弗,进步,招生和市场营销副总裁。 “我很自豪他们的辛勤工作和奉献精神的目标,而不能等待,看看他们在未来实现。我也感谢所有古的其他支持者的 - 无论是在十大靠谱网赌app内或关闭 - 谁招募了这些伟大的学生藻。我们伟大的教师,教练员和工作人员在新的和创新的方式,以提高我们的保留和持续支持率我们的学生做了很多工作。”

大学的新生保留率坐镇63.83%,其第二高的,因为测量开始超过20年前。整体持续超过75%,比去年同期增长了三个百分点。 

牯不仅提高了区域经济和学术,而是通过服务也是如此。一年多14000小时在工作见习,实习和社区服务,以及多种体育项目的大学排名记录在社区服务小时NAIA的顶部记录中。 

最后,古中28%的毕业生继续定居藻。 

“虽然我们感到非常自豪所有这些数字中,我们更自豪的是什么驱使我们去实现这些目标,”博士说。马特·汤普森,古公司总裁兼首席执行官,“我们的招生人员和招聘人员,创造我们学校的第一分集办公,能源和特殊专业的发展和关注持续,学生为中心的通信的辛勤工作一直是我们的标志在过去的一年。这是一个激动人心的时刻是狼,我们不能等待,看看将来会怎样!”