田径发布2020-21票协议

你在这里

十大靠谱网赌app|正规网赌下载竞技已经宣布了票务准则和风扇出勤手续秋季2020赛季在一片covid-19大流行。 

有会减少在坟墓家庭体育场馆和梅比舞台上都出席能力。牯将发布在足球和足球比赛提供487个座位,并在排球比赛提供324个座位。票数和程序细分为五类 - 学生票,教师和工作人员票,季票持有者,学生运动员家长和嘉宾,以及单场门票。对于售票指引概述如下。 

所有门票和比赛接诊的被古田径人员预发。会出现在任工厂里散步式的门票销售。门票将有一个唯一的代码,将在进入扫描和代码不能被复制。 

古将与covid-19,其中包括强制性覆盖面在两处设施所有与会者都盐水县卫生局的指导方针和要求遵守。其他注意事项将包括所有与会者,温度和口头的放映,和所有与会者会发出事件具体腕带。不会有贴允许前足球比赛,和所有的大学地段和地段的复杂南部将受到监控。 

大学官员将共同确定将接收季票的人。 

门票的预定数量将供学生运动员能够邀请最多两位客人的游戏。优先考虑那些会门票将通过一流的每场比赛来决定,开始与前辈。 

秋季2020赛季整个政策可以在这里找到: //www.kwucoyotes.com/d/2020-21/fall2020fanandticketingprocedures2.pdf