你在这里

学生理财规划

解决方案

我们做高品质,实惠的民办教育你。 

底线成本,私人和公共教育之间可能当你的财政援助因素只有轻微的变化。在堪萨斯州十大靠谱网赌app,助学金,奖学金和其他基金可以让一所私立大学素质教育的费用负担得起的。如果正规网赌下载是你的完美契合,我们的团队将与您和您的家人工作,使之成为现实。
有关更多信息,请致电(785)833-4319或电邮finaid@kwu.edu。

想知道有多少会花费你十大靠谱网赌app堪萨斯?

以一个旅程,通过所有提供给我们的学生提供奖学金。这些奖学金包括来自堪萨斯州十大靠谱网赌app援助,奖学金和联邦赠款,奖学金和组织外参团。有很多机会获得援助,以支付自己的教育。如果你想看到所有我们的机会单击“开始”。 

上手 

学费和费用 

付款计划 

FAFSA申请

发现的力量

在一个小型的私人机构得到超常教育  守毕业后的成本管理。

有资格获得财政援助方案和奖学金。 

平均而言,堪萨斯州十大靠谱网赌app在财政援助方案收到(奖学金,助学金和助学贷款的就业校区)ESTA每年$ 23.015的学生。

毕业四年五六INSTEAD OF。

堪萨斯州十大靠谱网赌app学生的学术顾问一起工作,以创建单个的学术计划,留在轨道毕业四年。比你早将在大多数大型国家机构,它可以提供额外的薪水多年获得并保存学费的研究生。

而上大学工作。 

在生理盐水中兼职的就业机会比比皆是,在企业万千。十大靠谱网赌app就业机会数量有限也,主要用于大二,大三,大四。在企业本地实习可以提供一个伟大的方式来赚钱能力,大学学分,伟大的宝贵的工作经验和未来就业相结合的接触。

不要对准备民办教育的假设。 

吃中等收入家庭的大部分是我们的学生。事实上,父母的平均收入超过76000 $。小于$ 100,000很多家庭收入有资格获得经济援助为基础的需要。

mykwu探索。 

您的所有财务记录可以帮助mykwu找到。如果您需要进一步的帮助,学生财务规划请致电(785)833-4319联系,或访问 K-配音毂 在先锋厅的二楼。