你在这里

Program 成本 & Admissions Policy

录取类别:

1.全站立

 完全站在预留给谁正在寻求m.b.a.学生度并为那些谁符合下列条件:

  • 学士学位从认可机构的程度。
  • 申请表格completed- 线上申请.
  • 至少为3.0(4.0比例)的整体本科GPA。

2.临时站立

临时站所属的学生谁正在寻求m.b.a.谁不符合“完全站在”的GPA要求的程度。如果学生在m.b.a.维持3.0程序,那么招生委员会将提升自己的状态。

谁被录取为本科生和存在12个小时完成他们的本科学位至少有3.0对他们过去60个小时的一个GPA内老年人,可申请入读的m.b.a.程序。如果他们接受了一个“临时”的基础上,他们可以在毕业学分500周或600级别的课程报名,如果他们已经完成了相应的本科基础课程。在五六百元级别编号课程不得采取本科学分。

成本

MBA课程的费用为$ 495每学分。

转学分  

学生最多可以从其他认可的研究生院转移到6学分,如果这样的时间是用在十大靠谱网赌app|正规网赌下载的程序兼容。转让时间必须满足六年学术时限要求。只有课程,学生已收到“合格/满意”或“b”或更高的等级的等级将被接受。学生必须完成从牯至少24小时的研究生。

令人满意的进展

学生将作出维持至少3.0的无级研究生GPA不是一个“C”下完成他们的程度令人满意的进展。学生的总平均积点低于3.0将被放置在留校察看。学生缓刑谁不赚至少3.0下学期将学术驳回。谁在学期中赚取至少3.0感化学生,但仍低于3.0的累积GPA是将继续试读一个学期以上。如果累计毕业GPA仍低于本学期3.0后,他们将被解雇学业。谁被解雇的学生可以通过写指示的承诺,完成度写信给招生委员会重新下学期。

学生可重复他们收到的“C”或更小的一年级课程。一门课程只可重复一次,只有最后的成绩将被用于计算学生的GPA。然而,这两个成绩将被记录在其成绩单。学生缓刑应考虑重复中,他们获得了低年级课程。

课程负担

虽然谁希望在一年内完成学生必须每八周两个班,学生只需要一类。请有关什么是最适合自己情况的项目主管讨论。学生服用6个小时以上,每学期将被认为是全日制学生。

时限

该m.b.a.必须在六年内完成研究生信贷,独家的现役美国武装力量第一疗程结束后完成。异常可能在呼吁研究生委员会进行。

谁保持在秋季和春季学期不断扩招学生可以通过在研究生信贷或任何后续目录首次报名的时间满足生效的要求毕业。其他学生必须满足重新注册,或任何后续目录的时间生效的目录要求。选择一定不能在程度的完成时间超过六十岁目录的结束日期。从不同的目录的部分可以不被用来满足度的要求。其留在他们的计划可能无法参加毕业典礼了六个多小时的学生。

学术诚信

工商管理硕士课程坚持大学的学术诚信政策。研究生课程的所有成员将秉承高智力和道德标准

  • 大学的学术诚信政策的任何违反都可能导致一个或多个动作:
  • 失败的工作,考试不及格
  • 失败研究生课程
  • 从m.b.a.解雇程序和大学一个学期
  • 从m.b.a.解雇无限期编程

研究生有这些惩罚的上诉的权利。上诉程序是在学术造假的处罚大学的上诉过程中所概述,大学目录的第28页上。