你在这里

转让政策

我们欢迎想要从其他学院或大学转移到堪萨斯·韦斯利大学的所有合格学生的申请。认可或不接受高校和大学的信贷,是大学的唯一自行决定。在另一所学院或大学内完成的课程作业的评价是根据案例逐一审议的,并在审查和评估对堪萨斯·韦斯利大学的官方接受后审查和评估官方成绩单,课程描述和课程教学大会。注册商的办公室将促进学生与学术部门或部门之间的批准过程。学生将获得初步转移信用评估,该评估将表明已批准转移到正规网赌下载的课程。寻求从正规网赌下载毕业的所有学生都必须符合基础课程的要求,并完成自由研究计划的要求,以便从正规网赌下载毕业。

转让申请人包括:
自高中毕业或完成GED(较低24分,可转让信用时数必须符合新生申请人规定的要求)以来,已经进行了24次或更多的兼职学习大学学分

反转:
堪萨斯·韦斯利大学与堪萨斯社区学院的通用反转计划参与。该计划允许学生通过将Kwu获得的信贷与社区学院获得的信贷相结合,获得来自他们最近的社区学院的副学士学位。从任何堪萨斯社区学院转移到Kwu的学生至少将45个学分到正规网赌下载有资格参加反转计划。希望参与的学生必须签署反转协议。在每个学期和夏季学期结束,古将提交成绩单回到社区学院对谁在反向传输程序登记并具有至少60累计获得的学分每个学生。一旦学生达到宣布副学位的所有程度要求,社区学院将颁发并将副学士汇款给学生。

铰接协议:

堪萨斯·韦斯利安维护了与许多社区学院的关节协议,以确认转移课程工作。 视图 详细列出了阐明协议或联系书记官长办公室。