你在这里

令人满意的学业进展

十大靠谱网赌app|正规网赌下载已经建立了一个框架,评估学生的学习进度,实现时间的最佳时间内的教育目标(度)。这包括一个定性度量(累积平均成绩)和定量测量(步伐朝向毕业)。

学术信誉良好:本科

在学术良好的信誉来算,学生必须符合两个标准:

1)    定性的标准: 学生必须达到 Cumulative GRADE Point Average(CGPA)符合以下情况:

挣学分*

对信誉良好的最低CGPA

小于28(所有本科生)

1.70

28或更大但小于44

1.80

44或更大但小于60

1.90

60岁及以上

2.00

*请参阅赚取及以下尝试学分的定义。

2)    定量标准:

  1. 最大的时间完成本科学位: 对学生最大的时间框架来完成他们的本科学位是尝试189个学分。 (120 * 150(%)= 180),和
  2. 速度(完工百分比): 大学本科 students must successfully complete 66 percent of all credit hours attempted calculated as: **Credit Hours Earned/*Credit Hours Attempted must be at least equal to 66.66% .

学术信誉良好:研究生

在学术良好的信誉来算,学生必须符合两个标准:

1)    定性的标准: 研究生必须实现 Cumulative GRADE Point Average的3.000或更高(CGPA)。看到赚了以下尝试学分的定义。

2)    定量标准:

  1. 最大的时间完成研究生学位: 对学生最大的时间框架来完成他们的研究生学位是尝试45个学分。 (30 * 150%= 45),和
  2. 速度(完工百分比): 毕业 students must successfully complete 66 percent or more of all credit hours attempted over the history of their graduate college credits, calculated as: **Credit Hours Earned/*Credit Hours Attempted must be at least equal to 66.66% .

学生完成学士学位

学生完成学士学位将有资格获得联邦直接斯塔福德和随后的学士学位补贴的斯塔福德贷款,提供的总贷款额度还没有被超越。这些学生也有资格不是基于财政需要十大靠谱网赌app|正规网赌下载的奖学金和补助计划。累积单位令人满意的学业进步尝试(PACE)应遵循GPA;在牯目录不再描述。

*的学分定义尝试

接受转移到十大靠谱网赌app|正规网赌下载试图在十大靠谱网赌app|正规网赌下载的所有学分,所有学分都包含在定性和定量标准两者。试图在从学生转移,但哪些机构学分不接受信用在古不考虑尝试的定性或定量计算学分。

**的学分定义赚:  以下等级算:

  • 赢得小时:A,B,C,d,P,S,CR,I / B,I / C,和I / d。
  • 企图小时,但不计入赚小时:F,U,I / F,I,和W上。
  • 下列等级影响累积GPA:A,B,C,d,F,I / B,I / C,I / d,和I / F。
  • 辅导课程不包括在此计算。
  • 重复的课程都包含在累积尝试的学分。然而,只有最高等级的课程包含在累积平均绩点。

学业进步评价的频率:

注册办公室应在每个学期结束审查的标准满意每个本科生的学术记录:秋季,春季,夏季。 

留校察看/开除

学生谁不符合任何定性CGPA和/或定量的标准(见上文)在学期结束将被放置在留校察看。如果一个学生谁已经是留校察看未能实现以下学期良好的信誉,学生可能被开除。然而,当最近完成的学期GPA是2.00或更高,而当最近完成的长期GPA是3.00或更好的不研究生将被解雇没有本科生将被解雇。

临时录取的学生被认为是对入境留校察看,必须按照学术信誉良好(至少1.5本科生)在第一个学期的定性标准,完成一个CGPA。如果不这样做将导致解雇。

这两个临时承认留校察看的学生和学生必须在intd090被登记:对于成功的战略,并出席与学生成功中心主任例会。谁不intd090学生将被要求重复过程以下学期。

财政援助的受助人将在财政援助的警告,并仍享有对他们不符合标准的任期结束之后的学期这种援助,但必须达到该期限结束或标准,他们的财务资格援助将被终止。看到 财政援助警告 位于 财政援助经常被问到的问题s 在古网站上的页面。

春季学期后,学生被解雇可能无法在十大靠谱网赌app|正规网赌下载的夏季学期或下一个秋季学期入学。秋季开学后,学生被解雇,可能不会在十大靠谱网赌app|正规网赌下载的春季学期注册。夏季学期后开除的学生,可能不会在十大靠谱网赌app|正规网赌下载在秋季学期招收。谁愿意在学术开除的学生重新申请入学被鼓励使用的缺勤期间,来自十大靠谱网赌app|正规网赌下载的活动,这将使他们的潜在的证据以提高性能,例如,在另一个机构课程的圆满完成,以提高其累积平均积分点的水平受理了大学。

学术解雇的吸引力

点击这里令人满意的学业进步上诉表格

两个星期被解雇的学术范围内,学生可以在提交他们的呼吁到注册办公室书面形式向招生委员会提出上诉。招生委员会由教务长主持。登记员和若干教职工还担任招生委员会,等等。在“上访上诉的学术解雇”表格可以从学校的网站或处长的办事处索取。学生所提出的上诉是由招生委员会批准可继续以留校察看十大靠谱网赌app|正规网赌下载招生,但必须在intd090被登记:对于成功的战略,参加与学生的成功中心主任定期举行会议,并按照学术计划集他们。学术计划可能涉及的毕业计划和时间表的完成度,该学生有义务严格遵循为了在大学里持续参与的包容性。财政援助资格的缓刑期间学期恢复。

学术解雇之后再入院

以下情况下被解雇的全学期后,学生可以申请重新入学的大学提交了“时隔返回”在申请招生办公室提供。重新入学申请将由招生委员会进行审查。如果再录取,学生将重新进入留校察看大学。财政援助资格的缓刑期间学期恢复。如果学生已经走了整整两个学期或以上,他或她还必须完成入学新的应用程序,提交二十美元($ 20.00美元) 不退还 申请费,并符合正常的入学标准。学生的整个教育记录被认为是所有再度入院的决定。学生的顾问将随时通知全部重新入场的决定。财政援助的资格被恢复。