你在这里

阿尔伯特·纳尔逊学生成功中心

成功从这里开始

古有一些新的方法来获取学术帮助:

1)您可以发送144个字符的文本消息 785-302-9275

2)您可以发送电子邮件至 studentsuccess@kwu.libanswers.com

对于这两个的,有人会尽快(通常为8 AM-9PM周一至周四,8 4pm至10pm周五,5 pm-9pm星期日)送还给你。你的问题可以是任何过程(例如,管理会计)。你可以要求与纸评论/英语或其他任何学科的反馈帮助。你甚至可以问学习技巧,时间管理,或应试策略的问题。

下跌2019导师时间表 (PDF)

得到 在线资源 你的学业成功!                            

堪萨斯州十大靠谱网赌app的学生成功中心位于纪念图书馆的一楼。该中心的使命是提供辅导和学生其他方面的援助,使他们能够成功地完成他们的课程,提高他们的学习能力,特别是针对英语/写作技巧和数学。此外,该中心提供学习技能,测试,讲义和网络资源。

成功的中心将受益谁希望提高自己的档次任何学生,谁需要他们可以在课堂上已经错过了信息,谁拥有麻烦学习或谁被轻易地从他们的学者分心澄清。免费为每个学生牯提供服务,并提供上一个步入式基础或预约。气氛是友好的,好学和放松。

员工

布莱恩mccullar, 导向器
785-833-4398
从十大靠谱网赌app电话:分机。 4398

请求导师

Facebook的