你在这里

应急管理

在前线

文学士(学士学位) - 现在提供的完全在线的,在十大靠谱网赌app里或混合!

应急管理专业在十大靠谱网赌app|正规网赌下载,只有一个其在堪萨斯,在学生灌输理论知识,实践技能和责任步骤感中拯救生命和保护财产。课程完全可以采取网上,十大靠谱网赌app或组合的混合方案。堪萨斯州十大靠谱网赌app在这一领域的专长是在该国在后期获得2019全国关注,具有智能排名正规网赌下载的程序在排名前60。 此外正规网赌下载获得认可,最好的混合动力汽车项目.  

 

无人机系统通过轻微的堪萨斯州立理工

无人飞机系统(UAS),亦称无人驾驶飞机,是当今最热门的话题之一。在谷歌快速搜索“无人驾驶飞机”的产量超过8800万个结果。人都在思考的开箱有关如何使用无人机。它们包括明显的,比如到空中的照片和视频的乐趣或利润,这样的想法,因为想象力和包裹递送比萨饼。 这些车辆吸引了来自周末大家爱好者的私人调查,以有意从事种植业和畜牧业航空调查的农民。

技术可能的应用远远超出了ESTA有趣的游戏和使用它作为保护工具和拯救生命。 UAS车是未来的潮流,与开展的区域监视,毁伤评估,搜索和救援,响应,恢复和缓解下面灾害应急管理团队的支持的可能性。 

想象一下,在十大靠谱网赌app|正规网赌下载学习应急管理,命名没有。 8国家在全国和唯一的应急管理学士学位,在堪萨斯州所提供的状态程度排名前20位最经济实惠的方案,同时学习如何在紧急情况下同时利用无人驾驶飞机系统,从没有课程。堪萨斯州立大学理工学院十大靠谱网赌app“在美国,排名前20院校无人航空系统”的无人机总部的名单上2训练计划。这两所学校都位于一个地方:萨莱纳,堪萨斯。

这里是你的机会,在应急管理与说话无人机技术的语言和理解什么是飞行和解释由UAS车辆收集的数据所涉及的额外能力准备的职业生涯。这种独特的合作,同类型的一所州立大学和私人机构之间唯一的一个,就会把正规网赌下载学生提前同龄人在应急管理领域,并为他们提供工具和更有效的知识和安全指导响应团队的努力在紧急情况下。

新闻故事在全国SUAS

次要选项

应急管理视图课程介绍

下载程序 资料片 与样品过程时间表。 

为什么在正规网赌下载应急管理研究?我们是唯一在堪萨斯州的同类节目!

在正规网赌下载您将在小班学习,接受一对一的一个关注和指导你的旅程成为应急管理专家。

用什么你可以做一个应急管理的程度?

在正规网赌下载将应急管理学位课程让你做好准备加入人民日益增长的队伍谁正在努力使我们的社区和国家安全。在应急管理的毕业生可以期待在开发公司或企业,公立学校和大学,医院事业,非政府组织如响应红十字会和在地方,州和联邦政府机构。

有关更多信息,请联系 博士。朗尼布克,JR.,助理教授和应急管理主任,或致电(785)833-4360。

地方和国家的伙伴关系
实践学习

危机市合作

十大靠谱网赌app|正规网赌下载临近的危机城市,应急管理的堪萨斯司(KDEM),一个无与伦比的世界级操作,多学科,多机构的培训环境中开发,以提高国家的能力,以防范恐怖主义威胁和应对的灾害和突发事件。大学享有与本地,区域和国家应急管理专家和组织强有力的伙伴关系,并在当前选择主机联邦紧急事务管理局2015年1-363多灾种应急计划为高等教育课程堪萨斯州的唯一机构。