你在这里

华盛顿中心

获取在华盛顿中心的更多信息 点击这里.

自2013年起,十大靠谱网赌app|正规网赌下载一直是一个附属随着备受推崇华盛顿中心,位于华盛顿特区的一个非盈利性,无党派的教育机构正规网赌下载是在堪萨斯州的唯一机构也有合作伙伴关系与华盛顿中心。验收是基于从属关系的学术力量和正规网赌下载方案的成功案例。

有80名工作人员,中心供应来自美国每年比华盛顿更2,000名学生28个其他国家,正在与主机成千上万组织与一次在一个千载难逢的实习的机会为学生。提供接入方案四个可能的路径 - 政府,企业,不以盈利为,和国际化。

允许ESTA机会,不仅正规网赌下载学生获得一个著名的实习,但是这将会给他们一个一个符合自己的兴趣和研究领域的机会,1000多选自在特区网站区域。这些实习是谁被驱动,并希望接受挑战的学生。经验是旨在帮助也就是说当学徒成长学术,个人和专业的水平来参与的机会。

华盛顿中心,成立近40年来,所有的学术的学生提供专业,在华盛顿特区学期的实习他们在美国拥有超过45000名校友和国外。学生辅导和监督顾问和教育具有丰富经验。一些令人印象深刻的网站的实习包括:美国财政部,白宫,大赦国际,CNN,ABC新闻,和平队系和美国环保局。

学术标准是严格的华盛顿中心实习,其中包括3.3或更高的GPA,并推荐和教师赞助商的批准。机遇挑战位置动手,旨在帮助学生在各自的领域蓬勃发展。