你在这里

weather safety in tornado season

天气安全

注意安全

龙卷风安全规则

1.在地下室的一个坚固的桌子下寻求庇护。

2.如果没有地下室,请前往一楼,小室内或龙卷风的另一侧房间。远离窗户。

3.在学校,教堂和购物中心,远离外墙,玻璃和大型房间(商场,礼堂)的指定避难所。得到桌子或柜台或柜台或厕所或小储藏室。不要去你停放的车。

4.在汽车旅馆中,躺在远离玻璃的最低级内部走廊。潜水在床下或将床垫拉到你的顶部作为最后的手段。

5.在车辆中,以直角驱动到风暴运动。不要抓住你的车辆。放弃你的车辆,躺在沟里或涵洞或低桥下。

总体而言:地下和桌子下是手表。在通常生存的东西下获得的人。

在室内房间的一楼寻求庇护,如壁橱或浴室。带有小楼地面积的小型房间往往是更加结构的声音。

检查当前天气情况 

堪萨斯·韦斯利亚大学拥有一个在线报告当前天气条件的在线报告,并通过第二天进行预测。它是盐水县应急管理的资源,以批准烧伤许可证,并观察恶劣天气模式。它报告了湿度水平,露点,气压,雨积聚,在前24小时,风向和速度,风阵风以及日出和日落时报,并预测了当天的温度,以及天气预报的简要说明。对于天气科学爱好者,上面的链接上有一个“更多信息”按钮,将带您到天气站收集的全面测量。