你在这里

weather safety in tornado season

天气安全

注意安全

龙卷风安全规则

1.在地下室一个坚固的桌子下寻求庇护。

2.如果没有地下室是可用的,去一楼,小内室或从龙卷风在相反侧的空间。远离窗户。

3.在学校,教堂,购物中心和,前往指定的避难所远离外墙,玻璃,和大房间(商场,礼堂)。得到下表或柜台或洗手间或小储藏室里。不要去您停放的汽车。

4.在汽车旅馆,侧躺在最低级别内过道从玻璃程。床底下潜水或拉你上面作为最后手段的床垫。

5.一种车辆,赶走以直角风暴运动。不要让她的老公在您的车辆。放弃你的车,躺在沟里或涵洞或下桥低。

总评:地下和桌子下是口号。人们在东西谁得到通常生存。

寻求一楼住所中的内室,或壁橱:诸如浴室。小房间用小面积更倾向于结构合理。

检查当前天气状况 

十大靠谱网赌app|正规网赌下载拥有的当前天气状况网上申报,并通过次日预测气象站。它是用于在萨利纳,堪萨斯州,在盐县应急管理审批和留意恶劣天气模式烧伤许可证的资源。它报告的湿度水平,露点,大气压力,在过去24小时内累积雨,风的方向和速度,和阵风 - 以及日出和日落时间及低温和高温下的一天预测,具有简短沿天气预报说明。天气科学爱好者,还有就是链路上的“详细信息”按钮上面会带你到由气象站的测量一整页收集。